Гомеопатическая помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомеопатическая помощь » Гомеопатическая помощь » Повреждение родинки

Повреждение родинки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!
Вчера нечаянно ногтем резко задела и видимо как-то повредила родинку на шее. Видимых повреждений нет, красноты тоже. Весь день место родинки жгло, пекло, как будто есть небольшая припухлость родинки к концу дня (но я уже на 100% не уверена, так много я её осматривала сегодня). Что можно принять или лучше обратиться к дерматологу и осмотреть родинку?

0

2

Добрый день, Елизавета
можете сделать крупное фото родинки? Понять масштаб "катастрофы" и насколько она выглядит хорошо. Нет ли у вас в прошлом или у ваших родственников онкологических заболеваний? (это чтобы понять ваши тенденции). В каком городе вы живете? (это чтобы понять можно ли рекомендовать вам обратиться если что в определенное место в Москве).

Но в целом могу сказать, что с большой вероятностью поврежденная родинка просто спокойно заживет как обычная ранка. Так что это я просто перестраховываюсь.

0

3

В роду, насколько знаю, не было онкологийhttps://upforme.ru/uploads/001c/a4/45/16/t316931.jpg
Прикрепляю фото. Внешне все нормально, как обычно. Только больно трогать, и в покое легкое жжение

0

4

У вас есть фото как родинка выглядит сейчас. Проверьте через месяц, через 2 и через 3. Если зажило и нет видоизменений - можно успокоиться. Если вдруг заметите перемены явные (растет, темнеет), то можно сходить к онкологу (не к дерматологу).
В Москве могу рекомендовать куда сходить (если понадобится).
Из гомеопатии сейчас можно принять Стафизагрия 30 (два дня на ночь по 3 шарика, через час послед еды и чистки зубов).

0

5

Спасибо огромное!

0

Вы здесь » Гомеопатическая помощь » Гомеопатическая помощь » Повреждение родинки

+ Создать свой форум бесплатно