Татьяна: "Здравствуйте! Я не знаю как правильно отправлять на сайте сообщения для своей темы, если что то неправильно, напишите пожалуйста как правильно отправить. У мужа умерла мама 06.01. Он был очень близок с ней, любил ее очень сильно, можно так сказать, что пуповина у них так и не порвалась, мамин сын. Сейчас страдает, в обществе, на работе забывается и все хорошо, но потом настают моменты, когда начинает рыдать, страдать. При жизни он чувствовал перед матерью ответственность, что бы ее жизнь была обеспеченной, счастливой. Смотрю на него и кажется, что он какой-то подросток, который лишился мамы. Сам по себе вспыльчивый, любит прибираться, ласковый и требует к себе проявления ласки, если не получает, то обижается и говорит, что его не любят. Любит сладкое, шоколад. Активный, не любит сидеть на месте. Любит делать ремонт, что то создавать, строить. С 2022 года страдает болезнью легких, врачи его обследуют, но понять причину заболевания и вообще что это не могут понять, и поэтому поставили и прописали лекарство от астмы. Но я, думаю, что это психосоматика. Может быть агрессивным, особенно если чувствует унижение и обиду от кого-либо. Подскажите пожалуйста, что можно дать из препаратов, что бы облегчить его состояние?"
Утрата близкого
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-05 12:12:02
Добрый день, Татьяна
Я бы предложила мужу Игнация 200 два дня подряд, на ночь - по 2-3 шарика, через час после еды и чистки зубов. Еще вариант - сделать раствор в бутылочке питьевой воды на 300 мл, добавьте туда несколько шариков, они растворятся, встряхните и можно пить 2 раза в сутки (любое количество). Делайте как удобнее.
Отпишитесь через недельку примерно что изменилось, легчает ли.
Поделиться32026-02-12 11:32:12
Татьяна: "Здравствуйте! Да. Увидела, только я, не знаю как в теме общаться. Спасибо за рекомендацию. Мужу обязательно дам препарат. Я хотела спросить ещё, сыну 12 лет сделали манту. Подскажите пожалуйста, можно ли ему дать какой-то препарат, что бы он вывел из организма элементы прививки?"
Ответ: Татьяна, внизу каждой темы справа есть кнопочка "ответить", надо нажать на нее и появится поле для ответа.
По вакцинам я бы не рекомендавала автоматически давать что-то чтобы "вывести элементы из организма". Дело в том, что гомеопатия не выводит вещества, а может помочь организму справиться с осложнениями (Если они есть). Если после Манту появятся жалобы, то я бы рекомендовала обратиться к гомеопату на полноценную хроническую консультацию, это не относится к простым острым случаям.